26570500Обновлено 30 октября 2015Был(а) больше месяца назад


Работа в Томилино / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заместитель директора ресторана
36 лет (родилась 07 февраля 1984), неполное высшее образование
Томилино
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Менеджер ресторана / заместитель директора ресторана

Не готова к командировкам
45 000 руб.

Опыт работы 3 года и 8 месяцев

    • Август 2014 – декабрь 2014
    • 5 месяцев

    Менеджер

    кафе АндерСон, Москва

    Обязанности:

    Открытие и закрытие ресторана, работа с чек листами, контроль работы смены: соблюдение стандартов сервиса, общение с гостями, чистота в зале. Устранение стоп-листов. Создание и проведение мотивационных программ для персонала (ежедневные, еженедельные, ежемесячные). Предотвращение и устранение конфликтных ситуаций как с гостями, так и внутри коллектива. Знание кассовой дисциплины, работа с системой IIKO.
    • Сентябрь 2013 – июнь 2014
    • 10 месяцев

    Старший менеджер

    ресторан Tutto Bene, Москва

    Обязанности:

    Открытие и закрытие смены ресторана, организация и контроль работы смены, составление графиков и табелей всех подразделений, ведение документооборота ресторана, взаимодействие с Управляющей компанией (центральный офис) и контролирующими организациями, проведение инвентаризации (посуда, декор, мебель), общение с гостями, контроль качества их обслуживания, предотвращение и решение конфликтных ситуаций как с гостями, так и внутри коллектива - обеспечение бесперебойной работы ресторана
    • Май 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер бара

    ресторан Шатёр

    Обязанности:

    Организация работы бара, подбор и проведение обучения персонала, составление графиков работы и табеля учета рабочего времени, контроль работы и качества обслуживания гостей в баре, управление товарными запасами и работа с поставщиками, проведение инвентаризации товарных запасов, барной посуды и аксессуаров. составление технологических карт.
    • Апрель 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Менеджер

    ресторан Шатёр

    Обязанности:

    Работа в ресторане с этапа его открытия- подбор персонала и проведение собеседований, оптимальный заказ хозяйственных средств, посуды, декораций зала. Дальнейшие обязанности: работа с чек-листом, контроль работы смены персонала, обучение и проведение тренингов для персонала, мотивация смены на увеличение среднего чека ресторана и продажи конкретных позиций (сезонные предложения, новинки в меню), встреча и размещение гостей, контроль качества обслуживания гостей, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций, подготовка и проведение банкетов, работа с кассой -расчет столов и закрытие кассового дня, работа с системой R-кипер - обеспечение бесперебойной работы ресторана.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание R-keeper, IIKO, владение компьютером на уровне уверенного пользователя