Профессиональные навыки:
ПРИМЕЧАНИЕ:
A.I.S. Итальянский сомелье Associacion- U.I.R. Итальянский ресторан Ассоциация-F.I.R. Итальянский человека Исследование профессионально-FIC-Итальянская федерация шеф-поваров
Немецкий: хорошо- испанский: хорошо- итальянский: native- английского языка: Свободный польский: understeable- России: работа в прогрессе.
Опыт более 40 лет. Я серьезный человек и доступны в моей работе, всегда готовы к новизне и сравнение с владельцами и сотрудниками на работе.
Я очень хорошо понимаю, каковы потребности клиентов. Качество, страсть, преданность делу, мотивы, способности организовывать мероприятия, создавать меню, даже для диет, детей, целиакии, напитки, вина и напитков, алкогольных напитков и модных напитков горячих или холодных.
Я эксперт в итальянской качестве Средиземноморская кухня, пиццы и хлеба, закусок, блюда из макарон и риса, ризотто является одним из моих специальностей, в том числе обожженной пасты и блюд с мясом или овощами, рыбой и морепродуктами, игры и дикой природы.
Им специализируется на обработке рыбы, всех рыб, особенно морепродукты, моллюсков.
Каждый вид мяса и рыбы, запеченные, приготовленные на гриле или жареной, подготовленный в духовке или в любом случае в том числе молекулярных, использование сезонных овощей, приготовленных разными способами, сыров и мяса.
Все это, в сочетании с великолепными винами или коммерческих вин, потому что я сомелье также.
Я работаю уже много лет для многих продуктов питания и вин итальянских компаний, так что я могу, в соответствии с владельцами, чтобы управлять заказами с поставщиками для обеспечения наилучшего качества и цены на пути к успеху.
Проверка ресторан бренды и тренды маркетинга, начиная исходить из точного бизнес-плане до управления и контроля всех линий его большинства!
Многолетний опыт в области управления ресторана, F & B управления, подготовки кадров в кухне или услуги, общественное питание, события и специальных мероприятий, VIP меню и сделать специальные или новые меню и винные карты.
Итальянский продукты и вина знания, новое меню понятие в баре или блюдами, пиццей знаний, услуги сомелье, импортных вин и продуктов питания из Италии, мебель, дизайна интерьеров, концепций тренда, здоровой и фитнес-меню и продуктов... все о ресторанах....
Им мотивировать и мотивировать человека, веря в успех и удовлетворение клиентов, с тонной идей и всего проекта сделано между 2007-2015 гг. полный Руководитель проектов в зарубежных странах, таких как Россия, Гонконг, Япония, Испания, Германия, Швейцария, Италия и Польша, где я работал до 1 июля 2015 года я спроектировал и открытых 7 ресторан и пиццерия, веганский и фитнес бистро начал с бизнеса план и проект до управления включены школу кухней и услуг, fornitures, интерьеров, принадлежностей и проверки все времена на этом. Все они имеют большой успех в клиентов и бизнеса.
С УВАЖЕНИЕМ