Томилино
Ваш город Томилино?
Резюме № 31118572
Обновлено 3 февраля 2017
Превью фото соискателя
Executive Chef-Food & beverages managerБыл больше месяца назад
По договорённости
59 лет (родился 04 ноября 1964)
Город за рубежомготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 4 городане готов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Дальнее зарубежье
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 11 месяцев

    • Июнь 2016 – сентябрь 2016
    • 4 месяца

    Chef

    golf & tennis club marina di venezia
    • Июль 2013 – июль 2015
    • 2 года и 1 месяц

    Project manager

    San Marco Restaurant & Bistrot

    Обязанности:

    Полный ответствен проектных новый бренд новый бистро фитнес истинных итальянских ресторанов с настоящей итальянской продукции полностью импортируемые из списка Италия-вин, импортируемых из winobar итальянского производителя (это моя вторая работа) -Работа в маркетинге с итальянскими клубами и компании-специальных событий -special VIP-специальное меню с итальянскими продуктов и вин-руководителя всех сотрудников в качестве продовольствия и напитков менеджер введения питание большой успех в деньгах и клиентов
    • Январь 2013 – июль 2013
    • 7 месяцев

    Project manager and supervisor-brand chef and sommelier

    The Seagull-Chickov Gallery

    Обязанности:

    Что сказать? один из самых важных проектов в моей жизни, и с большим воздействием на людей-действительно успешным проектом
    • Февраль 2012 – декабрь 2012
    • 11 месяцев

    Head chef

    Cherry Mio, Москва

    Обязанности:

    Большой ресторан с большим клиентов планирования все события-много событий с VIP-буфет людей и общественного питания-руководителю всех кухней и штабс-руководителя всех поставщиков меню продукта вина
    • Январь 2010 – декабрь 2012
    • 3 года

    Executive chef

    Ristorante pizzeria da mauro

    Обязанности:

    Шеф-повар-все проект в кухне был мой, начиная с составления меню до контроля поставок и управления кухонных продуктов и персоналом вина графике также
    • Март 2012 – октябрь 2012
    • 8 месяцев

    Head chef

    Ristorante hotel europa

    Обязанности:

    Марка повар-руководитель персонала кухни-всех бизнес-плана относительно кухня продукта, персонала и поставщиков винных список кухней обслуживания номеров сервисных магазинов
    • Январь 2011 – декабрь 2011
    • 1 год

    Project manager and supervisor

    Ristorante pizzeria Piotr Y Pawel

    Обязанности:

    Полный проект в итальянская пиццерия и модный итальянский еды-руководителя всех сотрудников
    • Февраль 2010 – ноябрь 2010
    • 10 месяцев

    Bar manager and trainer

    K.C. Kroissant Cafe, Калининград

    Обязанности:

    Тренер всех персонал бара-менеджмента обо всех продуктах и новых брендов итальянских винных картах меню--импортером итальянской wines- полный проект в итальянской бар тренда и бистро
    • Апрель 2004 – сентябрь 2006
    • 2 года и 6 месяцев

    F&b manager-director

    Hotel bellevue cat.LUX 5 stars

    Обязанности:

    Директор персонала и ужин комнатной надзора за питанием и шведский сомелье-комнатной хозяйственно-ответствен всех бизнес-плана
    • Март 2003 – сентябрь 2003
    • 7 месяцев

    Project manager

    Love Cafe Hong Kong

    Обязанности:

    Мой первый проект в проектной ключ иностранного государства-очень здорово на руку, начиная от интерьеров (художественная концепция) до наблюдением всех сотрудников и продукты-новых модных продуктов и напитков, здорового и фитнес-меню-пиццы с новым ингредиентом, особый взгляд на helthy ингредиенты-прежнему открываются в пока еще большим успехом в деньгах и клиентов
    • Апрель 1999 – сентябрь 2003
    • 4 года и 6 месяцев

    Primo maitre-sommelier

    Al vecchio violino ristorante pizzeria

    Обязанности:

    Наиболее важная работа в моей город-5 звезд reataurant-очень высокий уровень клиенты-большой выигрыш в клиентов и денег из года в год-работы в маркетинге и контактами
    • Январь 1990 – декабрь 1999
    • 10 лет

    F&b manager-chef manager

    Ristorante riviera sile

    Обязанности:

    Менеджер Персонал на 9 лет-проекта ресторана была моя-одна из лучших работ я сделал-большой успех с клиентами и в бизнесе
    • Март 1991 – ноябрь 1993
    • 2 года и 9 месяцев

    Private luxury chef

    Spanish Government

    Обязанности:

    Шеф-повар испанской Правительства курорт в Магалуф, Пальма-де-Майорка-руководитель всего кухонного персонала и продукты-очень хороший опыт о средиземноморской кухне и языка-полностью ответствен о буфет и питания-событий!
    • Март 1990 – декабрь 1990
    • 10 месяцев

    Project and italian chef

    The Red Cock

    Обязанности:

    Полный проект для Итальянская кухня Винная меню-кондитера меню-все о новом проекте полностью инвестированы на итальянских продуктов
    • Апрель 1988 – декабрь 1989
    • 1 год и 9 месяцев

    Second chef

    Hotel nettuno

    Обязанности:

    Бригада из кухни-питания и шеф-повара шведский стол
    • Январь 1986 – декабрь 1987
    • 2 года

    Manager

    Sea palace hotel

    Обязанности:

    Проверка бригада ужин номере
    • Январь 1984 – декабрь 1986
    • 3 года

    Chef

    Diana Morris Hotel-winebar and foods

    Обязанности:

    Шеф-партии Специальным-мой первый опыт в чужой стране-очень хорошее время для обучения

Обо мне

Профессиональные навыки:

ПРИМЕЧАНИЕ: A.I.S. Итальянский сомелье Associacion- U.I.R. Итальянский ресторан Ассоциация-F.I.R. Итальянский человека Исследование профессионально-FIC-Итальянская федерация шеф-поваров Немецкий: хорошо- испанский: хорошо- итальянский: native- английского языка: Свободный польский: understeable- России: работа в прогрессе. Опыт более 40 лет. Я серьезный человек и доступны в моей работе, всегда готовы к новизне и сравнение с владельцами и сотрудниками на работе. Я очень хорошо понимаю, каковы потребности клиентов. Качество, страсть, преданность делу, мотивы, способности организовывать мероприятия, создавать меню, даже для диет, детей, целиакии, напитки, вина и напитков, алкогольных напитков и модных напитков горячих или холодных. Я эксперт в итальянской качестве Средиземноморская кухня, пиццы и хлеба, закусок, блюда из макарон и риса, ризотто является одним из моих специальностей, в том числе обожженной пасты и блюд с мясом или овощами, рыбой и морепродуктами, игры и дикой природы. Им специализируется на обработке рыбы, всех рыб, особенно морепродукты, моллюсков. Каждый вид мяса и рыбы, запеченные, приготовленные на гриле или жареной, подготовленный в духовке или в любом случае в том числе молекулярных, использование сезонных овощей, приготовленных разными способами, сыров и мяса. Все это, в сочетании с великолепными винами или коммерческих вин, потому что я сомелье также. Я работаю уже много лет для многих продуктов питания и вин итальянских компаний, так что я могу, в соответствии с владельцами, чтобы управлять заказами с поставщиками для обеспечения наилучшего качества и цены на пути к успеху. Проверка ресторан бренды и тренды маркетинга, начиная исходить из точного бизнес-плане до управления и контроля всех линий его большинства! Многолетний опыт в области управления ресторана, F & B управления, подготовки кадров в кухне или услуги, общественное питание, события и специальных мероприятий, VIP меню и сделать специальные или новые меню и винные карты. Итальянский продукты и вина знания, новое меню понятие в баре или блюдами, пиццей знаний, услуги сомелье, импортных вин и продуктов питания из Италии, мебель, дизайна интерьеров, концепций тренда, здоровой и фитнес-меню и продуктов... все о ресторанах.... Им мотивировать и мотивировать человека, веря в успех и удовлетворение клиентов, с тонной идей и всего проекта сделано между 2007-2015 гг. полный Руководитель проектов в зарубежных странах, таких как Россия, Гонконг, Япония, Испания, Германия, Швейцария, Италия и Польша, где я работал до 1 июля 2015 года я спроектировал и открытых 7 ресторан и пиццерия, веганский и фитнес бистро начал с бизнеса план и проект до управления включены школу кухней и услуг, fornitures, интерьеров, принадлежностей и проверки все времена на этом. Все они имеют большой успех в клиентов и бизнеса. С УВАЖЕНИЕМ
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 9 августа 2016
no-avatar
Executive Chef170 000 ₽
Последнее место работы (28 лет и 3 мес.)Executive ChefЯнварь 1996 – работает сейчас
Работа в Томилино / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Гостиницы, отели, кемпинги, мотели